看板 [ heart ]
討論串1124
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2012/11/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天好忙. 因為明天要外出. 很不好意思. 都沒陪他說到話. 但我知道他有許多事. 也有許多朋友. 應該也是有很多事情要忙. 應該也有許多朋友陪伴. 看到甚麼也不能. 只能開機的電腦. 心裡真是很有感觸.... 樓上有人告白. 雖然跟我沒關係. 看到還真是害羞.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjaida (Jaida)時間11年前 (2012/11/25 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
他說了曾經在我內心深處所吶喊的話語. 但此刻的我不想聽. 也不會承認. 背負類似失戀的負面情緒. 磁場會減弱 不過我不介意. 就算. 麻痺的聽情歌加深情感牽絆 會感性太過. 為賦新辭強說愁 充其量不過是無病呻吟. 我還是喜歡在不削弱理智的情況下. 盡情抒發情感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間8年前 (2015/11/24 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
真是太有趣了.... 果然是一場美麗的誤會.... 水果果然是我同學的家人送給我的,無敵大盒. 而袋子上好巧不巧居然是你家附近的地址. 所以我以為是您快遞送來了. 才有昨天那些連鎖反應.... 真是太好笑了.... 不過即使這樣我還是會接受你的感情的. 倒沒你說的那些複雜的掙扎.... 但我們好像不
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeree時間3年前 (2020/11/24 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
後來他果然沒有再發動向了. (坦白說還真有一些傷心). 好吧~我不該是為了要買衣服上去的.... 如果能知道他的動向也讓我覺得開心. 我以為是我們互動變好的開始.... 這兩天有點心情不好,. 覺得自己把事情搞砸了. 唉~~我又犯蠢了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁