看板 [ heart ]
討論串心好累
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ntcbgirl (想念單純的美好)時間11年前 (2012/10/25 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
在幾次聯誼或者相親之後. 我的心很累~. 我越來越不明白 緣分到底是什麼?. 刻意創造嗎?還是有意無意的看見對方的優點?. 我深深覺得 我不會愛~我真的一點都不會愛人?. 年少時 那種遇見喜歡的人的心情. 或者在幾次相處下來 毫無掩飾的喜歡. 我好想念 我曾經這麼喜歡過一個人. 而他也曾經用心對待過
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者suddy0430 (阿晴子)時間9年前 (2015/04/18 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
每天都是我密你. 每天我都在想話題. 每天我都在想你下班沒. 每天每天但有一天我好累. 心也好累. 在想或許我不必這麼做. 因為你心裡從來沒有我的位子. -----. Sent from JPTT on my Sony D2303.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者housefind (....)時間7年前 (2016/07/25 00:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
情感上的潔癖 倔強的個性 讓我容不下一點點灰塵. 我知道這麼氣惱的點 對一般人來說也許無足輕重. 但因此在臉書失控的抒發 卻換來很多人的關心跟好奇. 尤其是媽媽的關心 我卻一樣不置可否的塘塞過去. 實在是 說不出口 朋友 也說不出口. 我後悔 後悔一時的情緒宣洩 讓我更壓力沈重 還有不孝的罪惡感.
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonniehsiao (@@)時間5年前 (2018/07/31 11:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得心好累. 感情複雜難懂. 事情好難處理. 一直處理好又有人要我重作. 明明就用好了還要我繼續用. 所以只好不玩了. 我要去轉職去了>"<. 謝謝大家. 我累了. --. 人是為什麼而存在?. 而你又是為什麼而存在?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baby316 (小羊)時間4年前 (2019/07/31 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得好累 好無力. 身邊的人在明槍暗箭的你來我往. 沒人可以為我想想. 我笨,不應該期許有人會替我想. 我是不是該替自己想想. 這些年沒了自我. 只剩下行屍走肉的軀殼…………. 連僅存的愛 也煙消雲散. 到底是我不知足還是我已腐爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁