看板 [ heart ]
討論串
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weirQ (weirQ)時間11年前 (2012/09/16 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
友誼長存. 感謝我的青春遇見了你們. 未來也許不能時時相伴. 也讓我們在心中默許下一段精彩的重逢:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.165.103.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahaha0714 (veigar)時間10年前 (2013/11/11 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
願那些 我愛著的人都 能夠找到真正屬於他們的幸福,. 友誼長存。. 希望我的存在會是特別的. 2013/11/11. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.230.87.213.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者smilepol (joanna )時間10年前 (2014/05/22 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
唸大學那四年之間,二位我愛的親人好友因為疾病和意外離開了這個世界。. 他們讓我了解到「人生無常」. 讓我學會了把握每一個當下努力的生活,教會了我愛要大聲說出來。. 正因為人生無常,我們更要盡力讓自己不留遺憾的活著。. 我愛你們。. 願逝者安息,傷者平安。. --. 欣然接受人生的際遇 試著盡力去過
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunny819 (小駝)時間8年前 (2015/08/19 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
願. 我愛的人 我關心的人都幸福快樂. 願. 今晚12點前能吃到地瓜球!!!嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.209.163. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1439997144.A.8CB.html.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wusoway (無所謂)時間8年前 (2015/11/12 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我許了願. 願與你 相知相惜相守一生. 我願與君相知. 長命無絕衰. 山無稜,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,. 始敢與君絕。. 我覺得 你離我 就是那樣一步之遙. 卻是一生的距離。. 但是我許了這個願. 我希望在我的生命裡,一直有你. 但願君心似我心,定不負君相思意。. 我問自己. 是否敢?.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁