看板 [ heart ]
討論串過渡期
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ladieu (如影隨形)時間11年前 (2012/09/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
一個很糟糕的情緒週期. 我的修身養性還不夠啊...哈哈. 就這樣吧. 就這樣放水流吧~呵呵. 想要一個人買我的不快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.161.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LACITE (L)時間10年前 (2014/05/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近的心情真是乎高乎低. 彼此的工作都還算不穩定的階段. 在這時期要聽進你的煩惱跟憂慮又是一個考驗. 畢竟這也不是第一次聽你說. 從你工作開始就是無止境的接收你的負面情緒. 我知道你背負著許多壓力. 也知道應該耐心的聽你傾訴. 但有時就是很想脫離這種語言上的緊張. 我不是個好對象 好的傾訴對象. 聽
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comegetme (No comment ~)時間9年前 (2014/09/30 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
少了你的FB. 好像沒什麼新鮮事可看. 沒有你的line. 叮咚聲響起似乎沒什麼可期待. 過渡期過渡期. 日子依舊照樣過的過渡期. http://i.imgur.com/8ObGP0Z.jpg. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者flyaway0325 (噢 我好焦慮)時間7年前 (2016/10/25 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
有觀眾說:你看起來好多了. 但是那一天我打開了好久沒有開的遊戲. 因為你找我所以開始玩的遊戲. 好友名單也看不到你上線. 已經沒有人可以讓我問怎麼組隊. 也沒有人可以長時間掛著我要用的隊伍. 沒有人可以幫我清包包. 有活動時跟我說. 或是推坑我課金. 回頭想了想. 還是覺得很不習慣. 好不容易出國了
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁