看板 [ heart ]
討論串變了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者askstar1214 (紙牌的祕密)時間11年前 (2012/08/14 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和第一份工作的同事通電話. 請她教我怎麼看地圖 要怎麼選擇交通工具. 言談中知道她有老花......... 忽然感傷了起來 原來人都會老. 看了自己的父母變老 生病 住院....... 多年認識大我10歲的同事也開始變老了. "你也會變老呀". 果然我龜毛的個性還是認識我久的朋友了解我. "你就
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TYHsiWei (桃園錫瑋哥)時間11年前 (2012/11/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我一無所有時,這就是你的愛。. 你背叛我們時,這就是我的愛。. 或許,結束的時候到了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.154.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hueychyi (蝴蝶與守宮)時間10年前 (2013/11/15 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
一直有種感覺覺得你變了. 變了不再那麼熱烈. 對我不再那麼溫柔. 連LINE上也都只傳圖. 昨天無聊時看著我們以前LINE上面的對話. 我才發現其實你從以前就是這樣了. 只是那時的我活在自己的世界裡. 突然有種恍然大悟的感覺. 心有些痛痛的. 原來那時候是我自己騙了自己. 其實變了的是我吧. 變的很

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者z159753469 (Tammy)時間7年前 (2017/07/12 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
不認識的人,陌生的你,. 看到那些現在的心情是...?. 放不下還是不甘心?. 你也變了不是嗎,. 分開後你的生活也很精彩,. 沒有我的你依然很好,甚至更好,. 過不去的是我,. 無法回去就是因為沒辦法再信任你了,. 這樣只會走回頭路不是嗎,. 但最後壞人卻變成我.... 這樣的決定沒有很容易,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petitenuage時間6年前 (2017/07/14 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
你果然變了,講起前女友的事情,我也以一個朋友的方式寬慰. 但再也不會跟我報備行程......但我不要當備胎. 所以....就這樣了....... mid-term 2考的還不錯,覺得final有希望. 所以該去印表格傳真給英國在台協會. 然後準備一下要不要買教練課等等 或者用tabata代替. 到時
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁