看板 [ heart ]
討論串遇見
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egyama (溺愛)時間12年前 (2012/07/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
在遇見你的開始任誰也沒想到會變這樣,. 從一開始的欣賞到後來卻慢慢的轉變成喜歡,. 偏偏自己的心就是不受控制,想收似乎已經是收不回來,. 我只能默默的把喜歡你的感情深深埋藏在內心深處.... 要說會後悔遇見你嗎?!我很老實的說:不會. 撇開對你的喜歡不說,其實在你身上我學到很多東西。,. 在我心中你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanakiyo (kaoru)時間11年前 (2013/02/10 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
除夕夜,微雨. 搭公車,至友人家拜年. 一上車,戴上耳機. 偶爾聽音樂. 偶爾望向窗外. 偶爾小睡片刻. 睡醒時. 忽然看到. 座位右前方. 有位熟悉的背影. 他正好準備下車. 離開座位走向前刷卡. 於是我移坐至他本來的位置旁. 那是靠近下車方向的窗邊. 剛好他下車準備轉乘捷運. 邊走邊往公車方向回
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mylovestar (星星)時間11年前 (2013/05/26 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
"遇見妳真好". 女生聽到應該會很開心. 茫茫人海中. 尋尋覓覓. 是緣份?. 還是要努力製造機會?. 還是背景決定一切?. 大概只有老天知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.139.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magritte (★★★★★)時間8年前 (2016/02/05 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
前天夢到了上次的小聚餐. 那時好開心. 我想之後應該難在像當時那樣了. 醒來後心情是滿滿的. 也難得過了三天後的好眠吧. 中午如同往常般外出. 突然間一件熟悉的外套出現在眼前. 一看就知道是你. 叫了你 我們相視後 笑了. 欸 我們第一次這樣偶遇. 感覺好開心 然後. 我好想你喔... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者black7cute (陪我到最後)時間8年前 (2016/06/03 17:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果把我遇見過的人跟小說裡的主角一一對照,似乎還真每一個都對的上邊。. 昨天跟前天看了兩本,其實都是舊書重翻,但邊讀著書,. 邊把書裡的人跟腦海中的人相對應,其實還蠻有趣的。. 今天看的這本則是一個很有內涵的主角! 讓我想起了西亞。. 我總是在心裡默念他的名,用我自己的發音!. 兩天沒跟他打招呼,但
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁