看板 [ heart ]
討論串想起
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitty38時間12年前 (2012/07/14 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼,還是會想起,還是會想打電話,. 但我已經很久沒有這麼做了。. 如果,有一天我能聽到那兩首歌而不想起你,. 不,應該說,只剩下淺淺微笑,. 那,就真的是雲淡風輕了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.221.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toro716 (so what?!)時間11年前 (2013/07/11 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
一個多月的音訊全無,. 突然就降消失在我的世界裡,. 就在上個禮拜的星期六,. 你和我就這樣,. 在夜市相遇,. 一直互看著對方直到經過彼此身旁後,. 突然當下瞬間,. 一切的一切全部都回憶起來,. 我的朋友都說,. 你們好像在拍偶像劇,. 的確真的很像。. 也真的深深體會到“世界真的很小”. 隔天
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveblue520 (相信真實)時間10年前 (2013/09/21 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
一片黑暗之中. 我望向幾盞明亮的地方. 突然想起P對我說的話. 算來已經4.5年有了吧. 我說阿. 像我這樣彆扭的人. 很難談什麼戀愛. 還記得你對我說. 你彷彿摸著我的頭對我說. 那就去找這麼樣一個人吧. 這句話聽來好溫暖. 好似沒什麼大不了. 令人很安心般. 想著想著卻鼻酸. 現在還沒有那樣一個
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peggy7257時間9年前 (2014/09/12 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起. 曾經一起大笑著. 回憶總是留下美好的部分. 每想起一次就提醒自己一次別再想了. 該醒了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.212.94. 文章網址: http://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howshaw (俺只是路過的☂)時間7年前 (2016/09/06 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
或許離開熟悉的環境. 才會翻出過往的回憶. 翻攪那放在深處的感覺. 淋了雨. 溼了一天. 頭微疼. 應該不會感冒吧. 我還強壯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.79.189. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁