看板 [ heart ]
討論串笑容
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hueychyi (蝴蝶與守宮)時間12年前 (2012/06/13 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
你說你喜歡看到我的笑容. 所以我決定把所有難過及哀傷隱藏起來. 只把笑容送給你. 你說你看我難過很擔心. 所以我在你面前永遠是那個把笑容掛在臉上的人. 好像所有的不快樂都會被笑容所溶化. 正因為我不想讓人擔心. 所以在夜晚我細數著所有的不快樂. 也因為我想成為你記憶裡那個開朗的女孩. 所以我只能帶著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toplane (波)時間12年前 (2012/07/23 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近有點悶,有點疲憊,有點沒勁。. 是什麼因素呢?我也不知道.... 不過,你的笑容,會讓我心情轉好。. 很喜歡你的笑容,. 很溫暖,很陽光,很真心.... 雖然,你我連朋友都算不上,. 但,只要能看到你的笑容就好。. :). 帥氣的水果,要一直開心唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluetraveler (藍藍兔)時間11年前 (2012/10/13 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
習慣的 從遠遠的地方看著 安靜關心著. 瞥見的那陽光笑容 依然是世界最美的笑容. 幸福的表情 和時在夢裡遇見的一致. 更確認自己的消失 是最大的祝福. 秋風起 今年依然努力 要笑著過完將來臨的冬天. 冬夜裡 僅存的想念 也會是種溫暖吧. 至少讓自己仍有動力為隔日的陽光奮戰. 祝福妳 一切安好. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jszam (不然FB好了XD)時間11年前 (2013/07/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
突然很想吃紅豆湯,但通常只有冬天才有攤飯在賣. 走著走著,看到了一家阿伯豆花. 但賣豆花的不是阿伯,是阿婆. 沒有紅豆湯,紅豆豆花也不錯. 攤位的招牌很低,遮住了阿婆的臉. 只看到她的雙手緩慢地準備著我的紅豆豆花. 找錢時阿婆還特地彎下腰露出臉來,笑著對我說謝謝. 笑容好真誠好親切啊!!!. 原來…

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoebe8787 ( phoebe)時間10年前 (2014/03/30 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
很努力的維持一個你最愛的笑容. 沒想到要花這麼多力氣. 在酒精的催化下,竟又是這麼的脆弱. 哭吧…. 在一個你永遠不會知道的角落. 卸下所有的面具與堅強. 才發現自己有多狼狽與懦弱. 哭吧…. 這樣明天才能再帶著笑容出現. 哭吧…. 把所有的感情都哭掉吧,這樣就不會受傷. 爲什麼這個夜晚讓我崩坍.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁