看板 [ heart ]
討論串0508
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amorur (等待奇蹟)時間12年前 (2012/05/08 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天把一堆衣服從旅行袋拿出來. 大部分都是春夏的 可怕的數量. 有一堆都發霉了 好重的霉味. 真是令人難過. 齁 我該怎麼辦啦 這些衣服要怎麼處理??. 真的是很頭痛耶. 行善本來就是應當的 但是在這世界上 卻彷彿變成是一件難得的事情. 唉 善良本來就是應當的. 聖潔本來就是應該的. 其他很多事情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/05/08 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
也不大知道該如何說起.... 大概知道很多時候都是你悉心安排,. 但不知道你有沒有發現. 我的反應好像都跟你預期的不大一樣吧。. 到不是刻意佯裝甚麼。. 也許心裡面的情緒有些是你無法體會的吧。. 我常常必須要去接受對立雙面的衝擊. 你營造的,讓我去判斷選擇.... 真的我也不知道該相信甚麼. 而選擇
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2015/05/08 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天上午天氣有點奇怪啊,下太陽雨~~然後到中午的時候又變晴天了,不. 曉得週末母親節的天氣會是怎樣啊? 氣象報告好像是說不用擔心,週末會. 是好天氣,中颱紅雲會到禮拜一才會產生影響,不過我還是有點不太放心啦~~. 可能還是要等明天早上才知道當天的天氣會怎樣。當然,希望對台灣最好的. 話就是有帶來雨量
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/05/08 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我只是想說. 可以好好走下去嗎?. 可以聽你的心跳嗎?. 可以牽我的手嗎. 可以不要一直吵架嗎?. 可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.10.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1431082

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stonei413 ( 恨透認真就輸了)時間9年前 (2015/05/08 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
/. 曾經 當了ㄧ個月的朋友. 非常密集的ㄧ個月. 非常認真的ㄧ個月. 但 外表打敗了. 那整個月line出現的聲音. 是每天活力來源. 但 至此之後 我從不用那鈴聲. 聽到還覺得發麻. 但電視都用那種 好煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.249.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁