看板 [ heart ]
討論串比較
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pacers07 (いちごいちえ)時間12年前 (2012/05/08 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
又是比較心態在作祟. 沒想到的時候就是沒事. 可以活在自己的小小世界. 到底是在過怎樣的生活啊. 在實踐的又是什麼樣的夢想. 可悲的是連夢想都沒有. 有的大概只有一顆堅毅的心吧. 但卻從來不是對於念書和未來這件事. 想要證明不是不行所以拼命去做. 盲點大概是在於以前輕輕鬆鬆所以一直覺得可以吧. 可能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hueychyi (蝴蝶與守宮)時間11年前 (2013/08/12 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的~. 你知道嗎?最近幾次約會完回家的時候我都好想哭也好落寞. 我在內心問自己無數次. 我是否愛你 我們是否適合. 而你愛我嗎????. 或許是我想的比較多. 也或許我一直不斷反覆的問自己. 我是未來是要和這樣的你走下去嗎?. 我們交往快滿8個月. 你的體貼好像不如從前. 我們的話題也愈來愈少.
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DKUP (practice makes perfect)時間10年前 (2014/04/02 21:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
做人都是要有比較才知道好壞. 以為這樣很糟. 殊不知. 還有更糟的. 以為這樣很好. 殊不知. 還有更好的. 還真是一比就知道誰比較有心耶. 某某全勝. 但 太在意 總是打不開話夾子 啊~~~~~~~~~~~. 會不會我也被某某跟誰比較著 嘖嘖嘖嘖. 真是患得患失的情緒很嚴重. 整顆心都掛念著. 真
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nainai1220 (回到正軌)時間7年前 (2016/08/22 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
打開臉書只是覺得一直被比下去. 身邊的人,親人、朋友都有很好的發展,在事業上發揮自己的專長,也有不少人是情場. 事業兩得意. 覺得兩個都沒有的自己很廢. 其實真的很想把臉書關掉一陣子,但這是很多人聯絡的管道,無法關掉. 專注在自己的學習上吧,只能這樣安慰自己. 要堅持,要能對抗. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mu1174 (mu)時間6年前 (2017/08/23 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天又被比較了. 我可不可以不要被放在同一個天平. 她很好我知道阿. 可是今年不一樣. 我也沒有很好. 但不想聽到這個. 可以叫我改變. 可不可以不要只會說不好. 為什麼工作要比較. 忙碌的人生. 我已經沒有喘息的空間了. 還要被比較. 其實只要跟我說一句加油就好了. 始終等不來. 那就選擇離開吧~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁