看板 [ heart ]
討論串堅強
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apglis2009 (阿笙鳳梨)時間12年前 (2012/05/07 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
去個安靜的地方。禱告讚美,. 在等候神的時刻,把心裏的事情都向神一一傾訴,. 然後順著心中的感動,去做一些事情。. 你用這種不任性的方法,會收到意想不到的結果。. 那麼今天,你就開始付諸於實際中吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.139.27

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pekoe (墜入海底的繁星)時間10年前 (2013/08/05 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
這是最近 常聽到 的 話. 我很努力 在做這件事. 一夜之間的 蛻變. 是種 不得不 的強迫. 辛苦嗎?. 不苦 因為我明白 這是必然. 同時 是責任 與承諾. 就算再怎麼傷心 也不可以 倒下. 因為 這是我答應您的. 我要和您 一樣 努力做著 自己說過的一切. 這樣 您會開心的笑著.. 我喜歡這樣
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainbowX ( 最愛藍)時間9年前 (2014/10/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
整個人被太多負面的思緒影響. 真是受夠了. 眷戀的自己 終究還是捨不得溫柔. 可以握住手 貪圖那短暫的時光. 知足嗎?想要的更多?. 總是有點欣羨…. 每個人心中都有個渴望被呵護的小孩. 顧做堅強的人也會有軟弱的時候. 從不輕易示弱的人也有哭泣的時候. 默默地消化所有委屈. 眼淚總在眼眶蒸發. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skylights時間8年前 (2016/03/22 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
似乎每隔一段時間,自己就會莫名的變軟弱!. 就算自己只有一個人,也要堅強的走下去!. 不要被孤獨寂寞打敗了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.226.58. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.145858750

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish9167 (米斯柏格)時間7年前 (2016/12/29 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然覺得每一步走來都是辛苦. 但如果這是種折磨 我正在承受呢. 其實並不輕鬆. 習慣 這是習慣. 壞人 一定會有壞報吧. 把我外貌變成可怕的傢伙. 會有報應吧. 其實我每天都是流血在活呢. 盡量讓自己不要外出. 讓自己看快樂的影片. 但我害怕接下來 一連串的與人相處呢. 會被徘斥吧. 該怎麼辦. 怎
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁