看板 [ heart ]
討論串簡單
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isMasaki (我不能飛。)時間12年前 (2012/04/09 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
太容易了,欺騙自己,. 可是為什麼騙自己不喜歡了這麼困難?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.23.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alpssinon (alps)時間11年前 (2012/12/25 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
像這樣簡單的生活. 單純的工作. 沒有什麼打擾的人生. 我覺得很好啊. 沒有你說的轟轟烈烈. 沒有所謂的精彩刺激. 真的很好,真的. 已經習慣. 那就不想改變了. 自由自在. 很棒. 我已經厭倦看人臉色. 說話小心翼翼. 做事瞻前顧後. 就任我自己自由吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p0poc0la (批林批歐西林欸婁欸)時間11年前 (2013/04/17 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
認識了一陣子的朋友,也許是三年,也許只有兩個月,可能是過去的室友、現在的同事,. 或是朋友的朋友。你們有一陣子很熱絡,談的很來,常常在網上聊天,還會相約看電影、. 喝下午茶。你的戀人、死黨知道這個人的存在,你對他的生活狀況也算熟悉。. 說不上是知己,但也是可以交心的朋友。. 有一天,不知道是怎麼回事
(還有1348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bufu55 (紫蔓)時間10年前 (2014/06/27 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
人就是擁有的多而需要的少. 因為"想要"就不斷的買買買. 積少成多.... 哪一天發現東西多到放不下...卻又捨不得丟... 於是收納的空間就愈小...房子就愈擠..... 和人心一樣. 過去的傷痛..以為時間可以帶走一切. 卻常常因為一句話~一個畫面~一個眼神而糾結的淅瀝嘩啦.... 傷痛的到來~
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haodailiu (人如其名)時間8年前 (2016/06/15 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
像夏日的微風,. 吹拂過後無痕跡,. 卻又有種不捨的感覺,. 這一切,. 我還記得。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.108.109. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1465921294.A.667.ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁