看板 [ heart ]
討論串
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e04up196 (miss是想念還是錯過)時間12年前 (2012/04/05 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
追求一個人花費的心力 能證明這個對象的價值. 對你來說呢. 如果我說出了你在我心中的價值 那我的價值在哪?. 我可以問嗎. 雖然我依舊沉默無息. 很怕失去. 但不知道如何把握-.-. 如果真的沒機會了 我一定會要自己不難過太久. 對我來說遇到你就是美好的事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bookdaily (And I)時間11年前 (2012/11/11 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想問問你為何如此貪心. 一個婚姻還不夠還想有其他的. 我連一個都沒有. 我想問問妳為何無恃的給予其他人溫柔. 虜獲男人的心卻搞不定他家庭. 而我的關心只給予妳們. 我多麼希望你們一直在適當的位置上. 你們高飛。我只好在原地看護. 你們橫衝直撞。我只好歧曲而行. 因為你們。我變成一隻沈默的蟬。任時間

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者scorta時間11年前 (2013/03/27 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天拿到獨角獸. 問了獨角獸一個問題. 它回. Finish What You've Started. You've started something important,. and now it's time to complete it.. 完成你已開始的. 你已開始進行重要的事情,現在時刻到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwlan (hand in hand)時間9年前 (2014/08/30 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
若視外界皆為物,則風動旗動而心不動。. 惟見心動,風止旗止心仍未止,非視外界為物。. 萬物有靈,所有一切都有原因。. 故需愛惜萬物,無論其為人或非人。. 欠缺的是靈性。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.152.5. 文章網址: http://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainbowX ( 最愛藍)時間9年前 (2014/12/07 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
問 被傷害後是否會心甘情願. 問 不理睬的轉身就走 會如何. 願意付出不求回報 就是心甘情願. 轉身就走 其實只要狠的下心來就可以. 有時候 只是在誰比誰狠心. 先說愛的人先輸?. 不說 不代表不愛. 放在心底的愛 是秘密 是自己獨有的. --. Sent from my Android. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁