看板 [ heart ]
討論串
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fisheee (where)時間12年前 (2012/04/03 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
生活是甜的 還是苦的. 雖然別人總說 端看你想過怎樣的生活. 心海的紋波 總因人而起伏. 不是心存良善之心 就會有良善之果. 以為伸手不打笑臉 怒氣總在偏執間. 看到那些咒罵怨言 有苦不敢言. 旁觀 也無僥倖之想. 是為了他人而心疼可憐. 還是因為 自己也跳不出這個圓. 我知道 要吞忍. 豆大般的雨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magritte (★★★★★)時間9年前 (2015/01/21 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
回不去了. 回不去了. 他. 慢慢的. 要遠離了. 輕輕地. 不帶痕跡的. 不用說明. 不用解釋. 我很乖. 都沒有吵. 我不知道會有多難過. 我只是還是想著你. 每一天 每一晚. 不敢吵 因為你說要成熟. 你. 沒興趣了吧. 所以沒話題了. 你 的溫柔嗎. 用醬讓我慢慢放棄. 我不是說要努力了.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aih920 (我是米開朗基羅)時間8年前 (2015/08/25 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我說的是真的. 沒有人相信我. 我想據以力爭. 只換來謾罵. 難道我只能乖乖認錯嗎. 千錯萬錯都是我的錯. 我只能忍氣吞聲. 忍. 忘了自己是服務業. 應該低頭認錯. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifromtaiwan時間5年前 (2019/06/11 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
忍. 就像他說的. 不吵不鬧. 時候到了. 自然會是你的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.104.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1560258687.A.21D.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁