看板 [ heart ]
討論串明白
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T95 (九五)時間12年前 (2012/04/01 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午搭弟的便車回到台中,. 其實應該說,到台中,因為我的家是在彰化,. 應該不要用回這個字,我只是在台中工作而已。. 天漸漸暗下來,機車奔馳著,我的心很不安定。. 我告訴弟,有一種很無法安心的感覺,. 還是家裡好。. 在家時天天想往外跑,天天覺得壓力很大,. 離開家後,卻天天想回家。. 即使我很
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun0328 (晴)時間9年前 (2015/01/19 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想 若有機會碰到你 我會對你說什麼?. 你會不會再這個月底前和我聯絡?. 隨便了....... 只是想找個人聊聊罷了......... 你有你的堅持 我有我的個性. 明明就可以互相鼓勵 卻不懂你的避不見面....... 明白了 還是努力賺錢比較實在........ 反正 我也很缺錢 不是嗎?. 低

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buzu時間8年前 (2015/08/09 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果發現真話該怎麼辦 如果發現一切都是空想 後來才發現那時的敷衍. 幸好你沒有再打擾他. 醫生問我為什麼會到這裡 也只能老實回答 醫生也覺得好奇. 只是想得到那樣的安心感 在歷劫歸來 也是為什麼一直躲在國外 不敢回來的緣故. 你那麼游刃有餘. 媽咪說你來了 我只能趕緊狼狽回台 只要能躲開你就好 總有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konochi ( mio)時間8年前 (2015/10/28 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
你在. 失去聯絡第七天. 我想你. 今天休假才體認到. 真的失去聯絡. 沉澱一下. 安靜下. 不喜歡心好焦慮. 所以退後。. 我想你. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.117.204. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hott (痛)時間7年前 (2016/12/18 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
放任命運帶領的意思. 就是. 有 跟沒有. 都是可能的結果. 得之我命. 不得 也是命中註定. 答應自己 過與不過 得與不得. 都是應該的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.56.54. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/he
首頁
上一頁
下一頁
尾頁