看板 [ heart ]
討論串刪除
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsterwun (Black Heart)時間12年前 (2012/03/31 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我刪除了遊戲,是為了讀書. 我刪除了噗浪,也是為了讀書. 可是臉書還留著,是因為我想要得到你的消息. 你,我永遠永遠都刪不掉. 手機通訊錄裡面還留著你的號碼,. 是我永遠不會再撥出,也不會刪除的號碼。. 你,在我心裡,我不會提起,也不會忘掉. 現在,我們還在同一個區域. 以後,我們會變得怎麼樣呢?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deria (十年)時間11年前 (2013/02/02 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天,把你從FB好友裡刪除了. 咱們公司很相親相愛,同事的共同好友有一堆,每個共同好友連一連,. 幾乎是全公司快樂在一起. 但我還是決定把你刪了. 你說你要當潛水員,可是我看你忙碌地在其他同事裡按讚+留言. 唯獨我這邊,悄然無聲. 華妃臨死前的告白:你試過從天黑等到天亮嗎?. 突然間我也掉淚了. 一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunflower (向日葵)時間10年前 (2013/12/16 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
一個說他在忙的人,. 過了幾天的沈默,. 也夠了吧?. 想想還是自己太天真,這麼容易就接受一個陌生人,然後還要自己承受消失的一個人。. 用點腦袋,其實答案很清楚,. 我卻沒有勇氣承認。. 你說:一個真正喜歡你的人,就算在忙也會保持聯絡,會關心你在意你的感受。. 那麼,無聲無息的答案還真是震耳欲聾啊…
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinkle36111 (米妮)時間9年前 (2014/11/09 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
覺得我有勇氣刪除我們的照片了. 我還是沒刪的原因是因為. 刪掉的話 就剩沒幾篇貼文了哈哈哈哈哈. 所以會刪除的 只是不是現在. 等到把那我們僅有的連結刪除以後. 就是陌生人了吧. 而且我無法祝福你. 現在每天都要告訴自己. 揮別錯的才能和對的相逢. --. Sent from my Android.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainbowX ( 最愛藍)時間5年前 (2018/12/25 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
一個火大就刪除對話. 再火大下去就封鎖到底. 以往會對訊息詢問. 現在則是心中 哼哼. 信任就像放風箏 越放越長. 一個不小心就斷了線. 我好想你 一如往常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.70.141. 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁