看板 [ heart ]
討論串禮物
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間12年前 (2012/03/13 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
決定寫幾封信,. 買幾本書,送給自己。. 就當作是這幾個被你放棄的紀念日裡,. 遲來的祝福。. 然後,舊的節日消逝了,. 也沒有新的紀念日誕生。. 每一個,用以紀念我們愛過的日子,. 皆找不到的存在的理由。. 你哼著歌的那一瞬間,. 有那麼點想哭,有那麼點想笑。. 那是我們的主題曲,. 什麼才是適合
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soffi (而立)時間11年前 (2012/08/12 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天的自己. 是昨天的我給的禮物. 是呀...只是 今天我不是很喜歡這個禮物罷了. 從躍躍欲試. 信心滿滿. 到最後的結果 失敗了. 不是第一次. 本以為自己可以雲淡風輕的. 但是. 沉寂了很久的眼淚. 就在我搭夜車時. 伴隨著窗外的大雨. 濕潤了眼眶. 哭了 有點意外. 我以為我是淡定的. 隔了這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hueychyi (蝴蝶與守宮)時間11年前 (2012/10/23 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
或許就是人生吧. 總會有些人進進出出你的生活. 我原以為只要努力的留住某些人. 那些人就不會離我而去. 可是...事實上卻不是如此. 我曾自責是不是自己沒有做好. 假想很多的可能性. 或者是因為某些我自以為的小原因. 可是最後我累了. 我告訴自己"只要自己問心無愧就好了". 我不知道今天會不會是我們
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanakiyo (midori)時間11年前 (2013/03/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
二月底在博客來訂了幾本書. 想說反正也不急. 於是點選了集貨. 這批貨剛好在3/14送達門市. 聽說今天是情人節. 那麼今天送達的話. 是不是就很有收到禮物的感覺呢!?. 懷抱著無比興奮的心情. 到家裡附近的7-11取貨. 回到家裡. 就直奔房間的書桌. 緩緩地將箱子打開. 與期待已久的書本們相見.
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mssnow (yaya)時間10年前 (2013/10/18 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
像家人一般的同事. 出國旅遊了. 回來時沒有帶禮物. 起初覺得. 也好,蠻像他的個性. 之後偶然發現. 有其他同事收到了他出國帶回的禮物. 心頓時停了兩秒. 帶著玩笑的口氣. 我問說:這麼可愛為什麼我沒有. 他說:本來也有想說買給你,但是就是沒有買到. 不是什麼特別的禮物. 簡單的小玩偶小吊飾. 真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁