看板 [ heart ]
討論串雨季
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquafay (carlA,the m.)時間12年前 (2012/03/11 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
濕答答的空氣. 又濕又冷的. 剛剛下去買宵夜. 剛好遇到對面的. 哈. 又是同一地點、同一時間. 真巧. 濕答答的. 陽台上的衣服都不乾. 明天要拜訪客戶. 要穿什麼呢. 也許. 那雙鞋子就該丟了吧. 穿那樣不怕被笑嗎ㄥ. 沒什麼好怕的啦. 想起許多事情. 其實在很多地方曾經被酸過、曾經被嫌棄過.
(還有961個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquafay (carlA,the m.)時間12年前 (2012/06/10 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
雨季驟然來臨. 空氣中的水分子使的連日來累積的黏逆趕舒緩不少. 我喜歡這樣的感覺:清新、自然、舒服。. 這幾天其實是很有感的. 這個月我改變了一向外食大魚大肉油膩的重口味. 改吃了最自然最一般的粗茶淡飯配青菜. 腸胃是清爽的多,喜歡這樣的清爽、沒有負擔。. 也許會這麼堅持下去吧再看看. 今天要到北海
(還有1682個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayuko (芬芳)時間8年前 (2015/12/26 04:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那是妳生命中的雨季. 綿密而冗長. 如同一條看不到底的隧道. 除了淅瀝瀝的雨聲. 像是一首孤單的獨白. 遺忘了那一年的流星雨. 並不代表 曾經的璀璨是謊言. 遺忘了那一年 雨季時空氣中的氣味. 並不代表 過往的歲月是白費. 只要是人 韶光都會向前奔馳 不停地往前. 在岔路之後 有些人會回頭 有人不會
(還有602個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Demihihi時間7年前 (2017/04/30 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
這次的雨季那個感覺沒有太明顯. 雖然還是很喜歡穿很多衣服換搭的感覺. 卻沒有那個感覺擾亂情緒. 只是卻越來越胡思亂想. 看了我的這一天. 看著當初精神病的自己. 想騙自己過得很好. 自己騙自己擬造一堆幻想人物. 病了四年有餘. 只是想騙看看你會不會再次在意我看到我. 依然. 幻想我走過你經過的路.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁