看板 [ heart ]
討論串對不起。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquafay (carlA,the m.)時間12年前 (2012/03/11 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天因為某件事情. 我跟阿狗生氣了. 其實我不是針對他. 但我感覺我傷害到他了. 我很抱歉. 剛剛看到影片了. 撲了一臉. 唉. 請原諒我. 我這樣做實在是深深傷害到他. 也間接深深傷害到我最親愛的家人. 請原諒我. 我脾氣太差. 我不是故意的. 請原諒我。. 我現在心理好難受. 因為自己做錯事情.
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrk (new life)時間11年前 (2013/06/29 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我知道妳想要的,我知道。. 但是我真的做不到,也真的不能做,. 或許也是我不想做吧(苦笑)。. 我不是不喜歡妳,也不是不愛妳,. 只是,這件事我真的沒有辦法。. 我知道妳好,我知道的阿我知道,. 但是我有承諾,我不能背棄我的承諾。. 對不起,真的對不起。. 我不是沒有把你放在心上,. 我只是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QoQQ (能做的也只剩等待)時間10年前 (2013/11/27 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
這一次 我真的好想一直懦弱下去. 我到底為了什麼 要自己一個人逼自己堅強. 我知道 失去的那些 就應該讓他過去. 應該記取教訓 好好珍惜現在還剩下的. 可是 就算我再怎麼珍惜 還是有一天 要再次承受失去的苦 不是嗎?. 那為什麼我就非得要好起來. 好不容易好起來了 只是為了迎接下一次的痛. 如果是這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者han418 (1004)時間9年前 (2014/09/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
//. 班越上覺得自己越沒用. 當初如果只想貪圖一個安逸. 就不會咬牙選擇早出晚歸的日子了. 可是怎麼……. 日子總是少了些挑戰少了些新知. 或許很多人羨慕我的生活. 但總是想讓自己再更好一些. /. 幾百個小時過去了. 腦袋始終浮現一句話. 那就是我錯了我錯了我錯了……. 表面上似乎沒什麼錯. 但
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁