看板 [ heart ]
討論串我很想你
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicchagi (飛,不高。)時間12年前 (2012/03/08 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我很想你。. 這是不爭的事實,. 究竟你在我身上放了什麼?. 無可救藥的拼命想你。. 不是沒有下一個,. 只是還是無法停止的想你。. 你最近好嗎?. 有人陪你聊天嗎?. 有人聽你說話嗎?. 有人像我跟你一樣無所不談嗎?. 重要的是.... 當我想你的時候,. 你也一樣的想著我嗎?. --. 想念的時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teaofcool (我很想你..)時間11年前 (2012/09/29 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我很想你. 然後很謝謝你. 讓我有一個可以想的人. 每天努力朝著我的夢想前進. 偶爾可以想想你. 讓我的生活變得浪漫多了. 一個不能擁有的人. 或許這樣的忽遠忽近. 才能夠永遠保持聯繫. 存在 然後 不擁有. 我,只擁有我自己 但 我擁有整個的自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bboyating15 (Ating)時間11年前 (2012/10/20 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我站在我家外的窗台上,寂寞的看向天空。. 落日,依舊殷紅。. 夕陽,仍是亮麗。. 而我,卻變得孤獨了。. 不知道妳,我心愛的妳,是否還記得,我這個人?. 但我卻不曾忘記,我們間平凡的故事。. 平凡中見愛情,愛情中有著你。. 我一個人落寞的站在窗台邊,想著,孤單的想著。. 想著你,曾經屬於我的妳。.
(還有1408個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pqmonkey (Monkey)時間10年前 (2013/09/10 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸,. 你想知道我有多想你,. 其實我不知道該怎麼說,. 因為我總是想著你,. 好吃的東西想跟你去吃,. 好玩的地方想跟你去,. 每天都有好多話想跟你說,. 總是想著你回來的時候會是什麼情形,. 你知道嗎?. 已經不是照三餐跟消夜,. 而是7-11的24小時。. 我說了好多對你的感覺,. 那你呢?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysunsun (我討厭六月)時間10年前 (2013/11/25 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我還是很想你,揪著心在想的。. 但是誰都不能說了,. 只能小心翼翼的藏起來、埋起來,. 最好有鑰匙可以讓我鎖起來,. 然後把那鑰匙丟進大海裡、無聲無息。. 幾乎還是能夠一閉眼就清楚的描繪出你的模樣,. 也許我無法在喜歡上別人,. 我不知道還要過多久才能把你忘記,才能像你那般不在乎。. 我好想跟你牽手
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁