看板 [ heart ]
討論串現實
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comp17 (Martina)時間12年前 (2012/02/22 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也開始變得現實了. 那又怎樣?. 男生會說女生很現實. 我敢說以前的我不是. 但是現在已經沒有任何單純的權利了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.218.100.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sikio (一個人的白日夢)時間12年前 (2012/04/09 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
錢 沒有錢萬萬不能. 可 有錢 也不一定開心. 人生 萬物皆漲 唯有薪水沒漲. 當房子都千萬起跳. 汽油離1公升20元很遠. 泡麵比麵攤還貴. 的. 時. 候. 渺小的我 不免俗汲汲營營追求著萬能的錢. 如果可以. 中. 頭獎. 就什麼都解決了. 嘆. 這是多少人的心願阿. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Knucles (Keep going)時間12年前 (2012/07/22 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
雙方有利益關係. 果然還是不要太掏心掏肺比較好. 即使你們有一定的關係在. 人性本善 都是我自以為. 遇到利益這件事 什麼也說不準. 哈 所以終究還是要相信人性本惡嗎?. 錦上添花 很多人都會. 但有幾個會在你落魄時雪中送炭?. 除了家人外 就是非常要好的朋友了. 其他 就別想了吧. 現在真覺得我像

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruxiah (相對論)時間11年前 (2012/11/24 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
面對現實吧. 不要再一直自我催眠了. 雖然總是希望在最後的機會點有一絲絲希望. 總是這樣的矛盾. 我真不知如何是好. 或許我真的需要另一個他~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.185.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f80219 (coco)時間11年前 (2013/01/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
同學問我想考哪種國考的時候. 我二話不說就回答四等書記官吧. 其實 從我念法律系開始時. 一直的理想都是司法官. 真的很羨慕那些能補司法官的同學. 家裡能夠支持他們的理想. 不管是精神上或經濟上..... 我成績比他們更好阿.... 為什麼我不能考司法官.... 只可惜家裡沒辦法讓我當考生當個2.3
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁