看板 [ heart ]
討論串怎麼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newone (笨薯)時間12年前 (2012/02/21 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
還是會為了你流淚. 表面上若無其事 我對她說 感情是勉強不來的 有緣還會再一起. 雲淡風輕 彷彿我一點都不在意. 轉過身 我還是需要一個角落 需要十分鐘哭泣. 你是我的痛點. 不新不舊的 存在我心口的某一個凹陷. 你知道嗎 今天我好想你. 但是我想跟他說 對不起 真的好對不起. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2012/12/13 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
你不是要跟我說. 執子之手與子偕老. 不是要跟我說. 至少還有你. 不要我太憂愁太擔心. 怎麼會變成這樣??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.27.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mylovestar (星星)時間11年前 (2013/02/16 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼這麼宅阿. 今天一直宅在家. 一直在上網 看電視. 理智告訴我應該要出去走走. 但是 我不愛人擠人. 於是乎. 一天又浪費掉了. 剛剛在想. 過了10年後. 我還是這樣嗎. 好像有點慘. 除了平常日上班外. 就只一個人宅在租屋處. 感覺要有些改變. 不然人生太無趣了. 也太寂寞了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kafly ( )時間9年前 (2015/01/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能說得出口. 不敢點進你的FB. 不想去看到那些你的過去. 你說換帳號就好了. 我卻不敢問何時要換?. 也不敢問那現在的帳號呢?. 是刪除還是保留?. 怎麼可能問得出口. 你讓我可以標註你. 但究竟有沒有公開?. 還是隱藏了呢?. 明知道不該去在意. 明知道現實生活才重要. 卻還是忍不住在意.
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merciel (orange~是呼吸,由你決定)時間8年前 (2015/10/17 10:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
早上被太陽叫醒. 來看影片. 下午來去曬太陽~如果還有太陽的話~~~~~. 好悠哉喲~哈哈. 不知道學校進不進的去 想回去看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.199.33. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁