看板 [ heart ]
討論串放不下
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maytrista (慶応 待ってねQ口Q)時間12年前 (2012/02/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
每次見完面,總是有點點點點惆悵. 我想回應你的每個期待. 但是回應了你. 我又該怎麼負起對家人的期待. 你說呢. 我總想叫你幫我決定,以你聰明的智慧來說. 你會讓我走或留?. 也許是我太放不下. 如果絕情一點,或許能說 "這就是我的路,請放我離開". 但,這不就是人之所以為人的道理. 情感怎是隨便就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yewbreast (alone)時間12年前 (2012/07/31 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
以為自己到了可以放下的階段. 卻在你出來攪和之後驚覺自己的天真. 跟心理講好不要再受你的習慣控制. 卻在突然失去訊息時徬徨不安. 提得起,要放得下. 默念在心裡卻放不進腦裡. 一路默許的狀況也走到了現在. 也許好傻好天真卻渴望相信. 療傷期是多久我不知道. 期待會發生什麼我也不清楚. 也許是好的讓我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grace00912 (綠霬)時間11年前 (2012/11/25 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我做到了。. 我原諒了你,無法原諒自己;也不會原諒自己。. 但,對不起。. 因為即使過了這麼多年,即使過了這麼多年……. 都,都沒有辦法。. 請再給我七年的時間,. 我會,試著,忘記。. 忘記一切的過去;如你所期望的。. 予同樣不會看到的你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arastory (正義魔人(無誤))時間11年前 (2013/01/23 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
放不下心. 你對她還是放不下心. 雖然很黏. 但是覺得什麼都不對. 需要安心感. 對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.8.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veridian963 (丹)時間11年前 (2013/03/13 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我還愛你,可是你不愛我了. 對我來說每天都要見到面真的是負擔. 你對我淡了,所以我想你可以很快地走出來. 可是我還愛你真的很愛很愛你. 才分手一天我就犯賤的想回頭找你複合. 寫信的時候除了一點點難過但是沒有大哭. 可是到最後卻又還是會不由自主的掉淚. 在台中的生活都有你陪著. 突然沒有你整個人
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁