看板 [ heart ]
討論串明明
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/02/03 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
明明知道我心情不穩定. 他還甚麼 都沒說. 我都要走了. 還不來拉住我. 還一副很有自信的樣子. 說你走啊你走啊. 重要的事也閃避不說. 這不讓人心寒. 怎樣才心寒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.14.57.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者soft35297 (MINI)時間12年前 (2012/05/26 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直處在低潮~. 不管是愛情、友情、課業等. 唉~~~~~~~~. 明明人在線,明明想說話,還要學隱身;. 明明很難過,明明很想哭,還要裝微笑;. 明明很孤單,明明很害怕,還要一個人;. 明明想見面,明明很期待,還要去拒絕;. 明明心很亂,明明想人陪,還要裝沉默;. 明明捨不得,明明放不下,還要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/07/09 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
明明就是對方嫌我很煩. 說我像三歲小孩一般. 還說我能不能獨立自主一些. 然後後幾天又說甚麼不知道是該監督我. 還是不知道能不能當朋友的甚麼鬼話. 總之. 就是這樣. 不是我壞脾氣. 是你說了甚麼怪話. 怪話讓人生氣傷心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandyfanss (單一麥芽威士忌N )時間7年前 (2017/05/19 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
明明在捷運燈箱和公車廣告上用眼神勾引我的是林志玲、郭雪芙和佐佐木希,但我就是會想到妳,想不通耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.214.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1495123585.A.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (頰帶企鵝)時間5年前 (2019/03/07 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
明明是葉黃素,怎麼是紅紅的,我要退錢喇=''=. 吃飽一肚子韓菜,看看附近有沒有美女是一定要的啊 (心). 難道大人寫的言情小說,是傳說中十八禁的言情小說嗎,那就一定要讀一讀惹 (羞). 不行喔,大人吃那麼多烤肉不但會胖而且更重要的是我會破費,. 所以大人喝麥茶吃五色小菜就好喇 <= 喂喂. 大人寫
(還有683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁