看板 [ heart ]
討論串感觸
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abu0430 (小小幸福)時間12年前 (2012/01/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
結婚快兩年,今天初二回娘家過年,順道住了下來……. (去年懶得準備行李,就沒過夜了!). 雖然婆家跟娘家才10幾公里,平時我也常回來,但過夜還是第一次!. 剛洗完澡進房後一直有莫名的想哭感……. 在這房裡,我曾因為感情的事掉淚、我曾墜入戀愛天天視訊連線. 我曾拋棄交往多年的男人,只因為我覺得自己做錯
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dan61409 (西靈阿播)時間12年前 (2012/08/06 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
有時候,選擇與某人保持距離,. 不是因為不在乎,而是因為清楚的知道,. 他已經不屬於你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.237.61.219.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者misshana (加油)時間11年前 (2012/12/03 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
對於學生我自認為很有耐心,. 但或許是自己能力經驗不夠,. 在教學上變化不多,也比較沒有信心. 常常懷疑自己的教法到底適不適合學生. 不過再經過了約兩個月的教學. 有幾位原本程度很差的學生,我感覺他們有了進步. 我感到很開心,但還是有一些學生無法帶上來. 我希望能在最後一次段考前再努力看看. 用自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rainbow1014 (等一個人咖啡)時間10年前 (2014/07/06 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽了林凡的明明愛你,. 搭配上MV一起看,感觸好深. 明明相愛的兩人,最後卻沒在一起. 我們總是在錯過. 生命中的那個人. 會不會已經在身邊守候許久了呢?. 天總是會亮的. 我一定會找到妳的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.234.84. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxcoral (foxcoral)時間10年前 (2014/07/24 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
進入婚姻也快三年了. 從甜蜜到爭吵到適應到生活. 最近忽然深刻感觸 (或許婚姻版看太多). 擁有有力的娘家 有智慧的父母好重要. 如果不是自己如此幸運. 遇到事情有後盾可以討論可以靠. 或許我也會被 我爸媽是很nice 的框框限制. 當然公婆人是善良的我也清楚. 但人總是免不了私心. 而能閉口不透露
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁