看板 [ heart ]
討論串離別
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckild (現在是花橘子!!)時間12年前 (2012/01/22 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
又一次 離開時沒有眼淚. 此行此趟 沒有遺憾. 縱使有些事並不如意. 但這是我的磨鍊. 所以離別時 沒有不捨. 繼續我一個人的旅程. 繼續我一個人的生活. 帶著大家的祝福. 帶著開心的回憶. 返回我的小小自由空間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reach80 (reach80)時間12年前 (2012/05/22 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
剩一個月就要離開這裡了. 這幾年的種種 記得不太清楚. 但是在白天中 可能不經意的就會觸動許多記憶. 大家一起吃飯的地方 騎車遊玩. 這些種種 在一個月後 可能就見不到了. 還沒有好好的去想過這些東西 可能最近沒空想. 也可能是不敢去想. 埋在心底的東西 應該不會隨著離去而留在這邊. 關於妳的事情
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokax (我有我的堅持)時間12年前 (2012/06/23 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果說遇到是種緣份. 說真的 我實在不知道我們這算什麼. 當今天聽到你跟我說 可能就到七月為止了. 瞬間我感覺到空氣似乎都凝結了起來. 雖然我早就知道七月是有多重要. 但心中還是期待你能繼續 不要放棄. 從昨天的事 其實我已經稍微看出你的心情. 因為你不追求什麼 對於生活只是抱持這樣的態度. 所以我
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mixall (Mix)時間11年前 (2012/07/07 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前都是別人看著我離開,很少是我和別人揮手說再見。. 某位朋友說她很討厭一直看著朋友離開的感覺,雖然不是訣別,. 卻也說著之後的聯繫會變少,或要重新習慣新的朋友。. 現在,變成自己一直和別人說再見,祝他們有更好的未來。. 感覺很奇妙。. 可是總覺得自己反應慢半拍,不管是不是好朋友,當下總是沒什麼特別
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mzxcvbn (MZ)時間11年前 (2012/12/02 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
早知道有這麼一天. 事實上我有將近一年的時間做好心理準備. 但我選擇忽略它. 又或者是我不敢去想它. 有些事情我想就是沒有辦法完全做好準備. 等它到來的那一天那一刀就是要挨的. 看它流血、癒合、結痂. 然後更堅強吧. 愛情就是這麼一回事. 沒關係,至少我痛是因為我愛妳. 那就痛的值得了. 別跟我說抱
首頁
上一頁
下一頁
尾頁