看板 [ heart ]
討論串以為
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitsukii (晴)時間12年前 (2012/01/21 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
以為不在意了. 心卻還是會被一些小事牽絆住. 原來我的堅強都是偽裝的. 希望生活能越來越好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.73.252.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteleaf (等風起的日子)時間12年前 (2012/03/17 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
寫給你的信 等了快三個禮拜. 終於得到你的初步回應........... 我要的結果 你無法那麼快給我答案 要再想想. 看到這樣的字句 心情很複雜 久久無法平復. 開心著你看了 且要想想. 沒有斷然拒絕我. 但也意味著我還必須受著漫長得等待煎熬. 結果也未必是我想要的. 但是晚些時間. 看你大動作的
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者callieQ (痛)時間12年前 (2012/05/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我以為可以持續下去. 沒關係. 妳已經做得非常好了. 沒有關係 :). 再接再厲. 做得好 :). 我肯定你。. 你是對的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.178.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reilachu (***‧蕾蕾‧***)時間11年前 (2012/12/07 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
你曾說,你從來不給承諾. 因為你不知道你的明天或未來會如何. 萬一不幸發生了意外或什麼的. 你無法承擔那些後果,更不想拖累到別人. 所以你不給承諾,這是你堅持的。. 但.... 昨天你卻給了她一個不變的承諾........... 讓我既羨慕又難過,也徹底了解到你我之間的不可能.... 事實上,我也不
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bjma (佳佳)時間10年前 (2014/07/08 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
常常以為自己做的決定是對的. 常常以為自己的言行舉止是正確的. 常常以為我都沒有任何的錯. 現在終於明白都是自己的以為. 我不應該這麼的像小孩一樣. 我要多會想才行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.207.251. 文章網址: http://www