看板 [ heart ]
討論串
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoyk (這就是....)時間12年前 (2012/01/01 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
FB上Johnny Walker的測字. 黑. 亨. 真的 跨年夜在家看電視都可以很不開心. 就因為媽媽的一句話. 為什麼 我摔的很慘到急診 都沒有哭過. 都是因為媽的話才會哭. 其實 他只是在我等著要看電視上轉播的煙火時. 叫我去洗澡 時間點完全不對. 看起來 好想我年紀很小喔. 其實我的年紀的朋
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saaer ( )時間12年前 (2012/03/11 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
很好. 就是要黑臉扮一扮. 才會知道要做什麼. 很多事都只是藉口. 沒有心才是重點. 反正現在也黑了拉. 怎麼長那麼大了卻還是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.204.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conan234時間12年前 (2012/05/18 11:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssmmzz2 (肚中船)時間8年前 (2016/05/12 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
失去自我. 失去真實的本質. 迷途在求得的道路上 為求而求. 真真假假. 自然. 純粹的自然. 鑽牛角尖的迷惘在兩者之間. 自然與壓抑. 何謂良善 純樸. 堅守良善純樸 卻又不失創造力. 心態. 一切都只能努力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mic303 (淳淳)時間7年前 (2016/09/04 01:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為了成就某件事而犧牲某件事,喪失的悸動。. 不知怎麼的,雖然是...,但還是會因為內心深處的想法而睡不著。. 不需要讀會字字句句,因為在心裡已經有一個見解。. 睡吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.119. 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁