看板 [ heart ]
討論串溫暖
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者order341237 (order)時間12年前 (2011/12/30 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
這樣子也很溫暖. 不要去接觸一些不好的東西. 享受真正生命應該去感受的美好的事物. 好好壞壞都是自己的選擇. 別人會拖我下水的不是嗎...愈想愈難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.12.88.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metalgirl622 (Reini)時間12年前 (2012/05/25 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天寶貝自己在我房間等我回來,. 當我抽空上去看他時,發現他傻傻的在幫我修電腦,. 嘗試要找出問題在哪。. 當下真希望跟朋友的夜唱趕快結束,. 想早點回去抱著他睡覺,不想他一個人等我>"<. 可愛的你,怎麼會這麼傻……. 當想要的疼愛得到時,心就好溫暖:"). 結果早上回家時,發現他把我幫他弄的宵夜
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkygucci (~* 想陪著你 *~)時間11年前 (2013/02/23 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
Free day, 和好朋友聊天喝茶,心裡很踏實。. 自從開始工作,就和研究所的同學脫節不少,慢慢地,聯絡也就少了,. 是那種熟稔之中,帶著陌生。工作很開心,有好同事也變成了好朋友。. 只是大家都有家庭,能跟你吃喝玩樂的時間也不多,. 漸漸的,要開始一個人找樂趣,要學會跟自己相處。. 陌生人眼中的我
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy7257 (離開這個鬼地方)時間11年前 (2013/08/14 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
能給我多一點溫暖嗎?. 我好沒安全感. 對你所說的話. 所做的事. 真的想結婚嗎. 該不會只是隨變說說?. 真的要準備婚紗嗎. 該不會最後你翻臉不認人. 讓我難堪丟臉吧?. 我不停的在想這些事. 可以給我多點溫暖嗎?. 可以給我多點安全感嗎?. 可以讓我安心嗎?. 唉. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jrwjrw (伶)時間9年前 (2014/09/01 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
討厭這種猜忌的心情. 總覺得別人會害我. 背地裡說我壞話. 無法抑制的想. 心情很糟. 想東想西. 帶著不愉快的心情入睡. 晚上被某人罵人的聲音吵醒. 心情變得更糟. 拿起手機. 看到新傳來的訊息. 不知道為什麼. 頓時覺得很溫暖. 小小的開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁