看板 [ heart ]
討論串記憶
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fbgae (夢想啟動&實現年)時間11年前 (2013/01/07 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天重看了連續劇"我和殭屍有個約會". 裡面有一句話讓我想了很久. 究竟會有多少人記得我呢?. 又會記得我多久呢?. 而我. 又認識了多少人. 又記得了多少人呢?. 也許有天翻開畢業紀念冊. 會想起來很多人、很多事. 但希望這是很久以後的事. 也許...是某天要離去的時候. 因為我怕回憶起來. 很多
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninyo (nini)時間9年前 (2015/01/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
在2014的最後一天的跨年夜. 我哭慘了. 那天和同事們興高采烈下班 迎接四天的假期. 那天的天空好溫柔. 藍藍的天上 鋪著細柔的雲絲. 紅咚咚的夕陽 把海邊的河港 照映的很美. 紅豔豔的 在河面上拖出一條長長的尾巴. 涼風吹拂 水光粼粼 美不勝收. 這是一個很溫柔很醉人的 黃昏. 沿著海岸路騎 在
(還有821個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者P38Lightning (for the ride!)時間7年前 (2017/04/11 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
原來有那份記憶也是幸運的. 常常想著 如果沒有那些 那又會是怎樣的日子呢?. 人要學習知足 我還要好好練習 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.175.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.14918473

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petitenuage時間6年前 (2017/12/28 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
隱約記得M要我接D的電話,結果P也在. 我一直叫他Lu,把吳桑說的話講出來. 我知道她想知道發生甚麼事情,然後她的立場到底是甚麼. 不過已經太遲了,因為我根本不是她說的那個病. 她再這樣踩線只是會犯法而已. 我也很清楚的說我跟律師談過這件事情,她這樣是毀謗. 不過付錢的是她老公,Lu自己怎麼會有錢呢
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁