看板 [ heart ]
討論串終究
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huorange (橘子)時間12年前 (2011/12/13 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我們能夠好好的。會好好的。. 實際上,我們也的確好好的:)). 只是少了一點什麼,又多了一點什麼;. 生活總是擔心這個擔心那個的.... 『自立』. 一直以來的嚮往,. 終於知道自己多麼單蠢!. 呼。. 擔子真大!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyu1228 (魚魚)時間12年前 (2012/02/21 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
你說. "不要做沒有意義的事". 在有共識所做的事情很白痴的當下. 我就該聽話了. 很矛盾. 真的很矛盾. 你問我這樣是怎樣的心態. 我沒有答案. 就如你所說...我做事總是憑感覺. 因為當他是朋友所以真誠相待. 不想去想像或者試圖思考太多錯縱複雜可能會發生的情況. 況且我到底有什麼立場去煩惱這樣的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theonela (啦啦嗚)時間12年前 (2012/04/24 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我到底在畫地自限還是我們本來就走不出這圈圈. 龍潭那份工作過去了.... 已向家人提過 我是要回來考試. 然而自然而然地 我應該要去爸的工地幫忙. 每個人也有意無意的說要接家裡也不錯. 變的我堅持己見 我這樣做叫固執. 過去我沒有妥善規劃 我不能否認. 幫忙的那幾天最後 我晚起了 我沒有準時跟著你去
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ForSmimi (芙瞇瞇)時間12年前 (2012/05/13 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
互相 只是最基本的相處模式. 卻也是最難的一門學分. 心動與心碎 也只是一念間. 不斷的累積 不斷的壓抑. 終究畫上句點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.136.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theonela (啦啦嗚)時間10年前 (2014/02/03 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我該珍惜的,沒有好好珍惜. 卻死撐著你我關係的最後一絲絲希望. 該死. 人真的不能看清楚眼前的事物嗎!?. 年前真的一刻不得閒. 至今開始放假 我不停的想. 到底 自己該反省些甚麼 我錯過了甚麼. 追根究底,還是因為那件事情. 我口頭說了不計較. 事實上 心底還是有疙瘩. 我也曾努力的讓自己釋懷.
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁