看板 [ heart ]
討論串很累
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lynn1111 (靈空)時間12年前 (2011/12/12 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
等待很累你知道嗎. 明明只要一通電話一封簡訊就可以解決的事情. 為什麼都不打?. 號碼換了也沒有跟我說. 存心不讓我找你的嗎?. 那為什麼每次都還要說喜歡我?. 我的不安已經快要爆表了. 究竟還能等多久ˊˋ. 覺得自己好白癡. 一直傻等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mykate (他媽的雨下到何時?)時間11年前 (2013/05/17 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
又是喝醉和客戶KTV的一天…. Go fuck yourself ! My life!. http://m.1ting.com/#/song/150328. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.161.161.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninyo (nini)時間8年前 (2016/03/03 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺 還是飄上了這裡. 很累 我覺得很累. 儘管大人常告訴我 這句話不能老是掛在嘴邊. 可是我真的覺得好累 心好累 身體好累. 我想也許是我自己的問題. 因為我老是適應不了這個社會. 我就是不夠圓融 不夠世故. 我就是心裡覺得很受傷 很委屈 也是會笑笑的跟別人賠不是. 很多人都很羨慕 在這個蕭條
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter5599 (◢魯批特◣)時間7年前 (2016/07/15 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
又加班. 忙得要死,為什麼人都喜歡累積工作呢?. 每次都要堆到禮拜五再忙到掛. 有點中暑. 回家喝了冰箱幾罐運動飲料,又去採到某人的地雷. 手受傷還是得幫忙洗碗,看某人坐在椅子上搖腳,心裡不是滋味. 沒辦法,你不能要求不講道理的人明白你的想法. 想想還是算了,草草洗完回房吹冷氣. 每次都講得她很辛苦
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者dcupdcup (想清楚,寫下來,說出來)時間5年前 (2019/03/28 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡現在的工作. 不喜歡現在的主管. 心理一直想創業想趕快賺錢. 想在人生中替自己留下什麼. 想要自己替自己工作. 不是永遠替別人替老闆工作. 現在的工作唯一優點就是薪水高. 公司穩定可以一直做下去. 偏偏就是這原因一直讓我無法跨出去. 永遠周圍人都說好好珍惜. 等到創業能賺到這樣的薪水嗎?. 唉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁