看板 [ heart ]
討論串[心得] 唉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ibeatyou (就是想愛妳)時間12年前 (2011/12/05 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨夜 我做了一個奇怪的夢 夢見以前跟前任相處的情境. 習慣他 依賴他. 最後 前任離開我時 我淚流不止 不停 難過至極. 離開分手的原因 也是 想要走 別人期待他所走的路. 而現在在交的 也是一樣 選擇離開. 然後 我又哭了. 不知道 是不是自己曾受過傷 太深太深. 還是已經漸漸 對感情 失去信任感

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tim23 (tim)時間12年前 (2012/04/26 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 工作快一年了... 又到了該離開的時間嗎. alone ..alone... alone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.169.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faithful (退一步海闊天空)時間11年前 (2012/08/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
該說什麼呢?. 昨天肚子痛,差點以為快翹辮子,. 當下打給你,也期待你飛車趕來,. 但其實在那個當下聽到你了解,就安心了,也沒那麼痛了,. 大概是,我太常麻煩你了,以為你有求必應,. 也許我沒有這麼想,但帶給你的想必是這種感覺。. 現在你絲毫不想回應,. 那麼,唉,. 的確,我需要你,比起你需要我來
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RinceX (台階上的太陽神)時間11年前 (2013/01/06 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我還真的是白目鬼. 別人早就忍無可忍了還看不出來. 唉唉唉............... 踩到狗屎的心情都沒這麼沮喪. 啊啊啊啊啊啊啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.45.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Romney5566 (羅姆尼五六)時間11年前 (2013/01/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣不就是銃康我嗎!. 我給你最真實的意見. 你卻桶我一刀. 雖然這是你在談戀愛是你的選擇. 但沒那麼喜歡何必再一起呢?. 算了. 祝你幸福. 還是希望你過得開心. @@. 鴨. 乎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.180.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁