看板 [ heart ]
討論串迷惘
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brant426 (榴槤蛋炒飯)時間12年前 (2011/12/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的祝福,加上你燦爛的笑容,. 我知道我正做著應該要去做的,而你很想要得到的事情。. 但我卻總茫然著未知的一切。. 這些若完成了,那之後呢?. 我能堅持著走下去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.40.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivysu1119 (禎)時間12年前 (2011/12/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
每當事情越來越多越來越忙的時候. 就會有些不同的思緒浮上心頭. 壓抑著不去想 但卻有種喘不過氣的感覺. 笨嗎?或許吧!. 放空不去想不代表不存在. 一直不喜歡寫日記 快樂或悲傷 不過是一時的. 但看著你過往的文字 慢慢咀嚼 卻有另一番風味. 從不熟的兩人到現在很有默契. 好像不只是旁觀者 我卻有點膽
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aurorean2005 (曉星)時間12年前 (2012/01/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
難受、煎熬,不知道接下來該怎么做. 放不下,又愧疚. 自己心里到底在想什么. 我好累啊,哎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.186.180.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teazz (依舊快樂)時間12年前 (2012/03/21 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
只因為沒人會聽 沒人會懂. 說在多也沒用 說在多也是聽過就算了. 用意何在. 有時想想覺得可悲 到底是哪裡有問題. 很糟糕的一個人嗎 不斷的自我否定. 總是對別人說 要樂觀 不要想太多. 但是面對自己的時候呢. 想大吼大叫 想說出心裡的不愉快. 但是 沒有人會理. 孤單吞噬掉了這些. 找不到出口 困
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wantkill (wantkill)時間12年前 (2012/06/30 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天碰巧停電. 所以難得和同學在陽台上吹風聊天. 隨意閒聊只是怕場面太冷. 然而. 話題回到我最不想面對的未來. 很羨慕同學有想好未來要幹嘛. 而我. 卻不知道要幹嘛. 身上雖已擁有一張執照. 填飽肚子不成問題. 為什麼對未來要做什麼卻不知如何抉擇. 我想. 我是在開始工作及繼續讀書兩大方向徬徨.
(還有122個字)