看板 [ heart ]
討論串知道
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brant426 (榴槤蛋炒飯)時間12年前 (2011/11/28 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
一個人最好知道自己在做什麼. 不然就會變成所謂可悲的人. 更可悲的 他為他的無知沾沾自喜. 然而當生活必須有這樣的面對. 唯一能去解決的 只有與這類的人遠離了. 離的越遠越好. 我欣賞有理想抱負的人. 更欣賞會為了自己的理想去實踐的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者grapetart (GrapeTart)時間12年前 (2012/04/23 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
一直都知道. 不期不待 才會不受傷害. 可,心裡卻總是抱著那0.00001的希望. 理智告訴自已 這條路的轉彎處是個死胡同. 偏偏我卻死心眼. 安慰著自已. 想著,說不定這會是一個柳暗花明又一村的結果. 人生那有一定的絕對呢?. 於是就這樣. 我緊抓著最後一根飄浮的稻草. 將希望傾其所有的灌注在其中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/06/06 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
知道啊. 怎麼會不知道. 整天說著傻呼呼的情話. 真令人家不知所措. 但你不是說. 兩情若是長久時. 又豈在朝朝暮暮嗎?. 那我們就談談柏拉圖的戀愛. 就好啦. 今年又要關回去大冰箱了嗎?. 你好了耶,. 以後我不用巡病房了?!. OH YA~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/06/17 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 火燒心. 大概是胃潰瘍和胃穿孔的前兆. 還是好好維繫正常的生活作息. 我們應該都要避免狂悲狂喜的情緒. 那樣有礙身心. 最近很忙. 而且心煩. 你也知道我的學習狀況. 大概口試前壓力過大都會神經失調.... (還請多包容). 我也不知道你還有甚麼問題,. 但希望你好好的。. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Knucles (Keep going)時間11年前 (2012/07/20 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
是的 和往年相比 我的確進步了. 不過這次 我終於體會到 在這令人百感交集的位子 感覺. 不到一天我便感到 水深火熱. 雖說收到很多人祝福. 但 只要那天一到. 前面的人沒有其他好消息. 那就歸零了. 而我 只剩下. Ridiculous!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆