看板 [ heart ]
討論串也許
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mazexist (熠熠星星)時間12年前 (2011/11/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
很多事情是盡信不如不信的!. 看了很多不同的生活職場應用類型的書,開始思考自己的生活。. 是用直覺在過? 還是真的有審慎思量和規畫呢?. 人總是有惰性,偶爾也會偷懶放空。. 然,目標還明不明確?. 到底追尋著什麼方向?又對不對?. 總是令人徬徨。不是發懶就可以逃過的疑問句。. 而坊間的書籍常各執一詞
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l67cm45kg34D (辣妹)時間12年前 (2011/12/01 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
離別的時候難過. 是因為在一起的時候不夠珍惜. 珍惜過的離別是滿足開心的. 所以我. 不想難過. 因為難過就跟屁一樣 不切實際. 而且我迫不及待得聽不下其他的意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.86.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hubby0803 (晨曦雲端)時間12年前 (2012/02/07 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
也許手握的越緊 就越放不下. 自從看到照片那刻一開始. 我明白了 我始終不是你的誰. 我有什麼資格在乎. 講白一點 我什麼都不是吧. 我知道 雖然 有一點生氣. 但是 我到底有什麼資格. 我一直在問我自己. 我能做什麼. 雖然你也說了那只是新認識的朋友. 但是 我想是朋友就有彼此往前的空間吧. 不是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiroki4781 (不知道在說什麼~)時間12年前 (2012/03/20 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很不願意承認. 但一個多禮拜沒有聯絡了. 有時候真的無法知道你在想什麼. 在你家的時候好好的. 就跟一般的人一樣. 能把之前所有焦慮一掃而空. 但為什麼又開始很有距離的相處. 也許真的沒什麼. 也許真的事我太害怕. 也許我能學會不在意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyblue1188 (flyblue)時間12年前 (2012/05/10 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
也許我是傻吧. 但我就是相信你. 這一次別再讓我心碎好嗎. 當你聯絡我的那一刻. 我才明白 我們之間牽絆 一直在我心裡. 從來就不曾減退離開. 我是 希望你也是. 最近遇到一些事情. 跟你說. 原本只是需要說說話 並沒有想太多. 你卻是溫柔的叫我不要想太多. 別給自己壓力那麼大. 我知道你忙 所以很