看板 [ heart ]
討論串無言
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jrecht (squirrel )時間12年前 (2011/11/21 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
如此駭人聽聞的事情. 竟然發生在我家. 震驚 難以置信. 雖然我很慶幸我沒親眼目睹. 但為那些經歷過的人感到難過與不捨. 我想說那些自殺的人真的很不負責任. 波及無辜更是不應該. 滾吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.182.224.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kzop (\(*〞▽〝)/)時間12年前 (2012/01/17 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我從來不覺得什麼眾人皆醉我獨醒…. 只是光是昨天,. 就遇到了兩個眼睛很白的人,. 自己的問題還怪到別人身上,. 人啊…. 為什麼不會隨著年齡而成長呢?. 難道真的是父母不會教?. 當自己做了虧心事或做事的時候,. 怎麼還能夠理直氣壯的指責別人呢?. 我真的無法理解…. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tseupnpneyi (負擔)時間12年前 (2012/03/28 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
虛偽的世界. 雖然早已看透. 要習慣?. 沒這麼簡單. 朋友?. 似乎是互相取暖的同類. 像個工具一樣. 用完就丟。. 只看表面上的膚淺事務. 哈哈哈哈哈哈哈. 隨便你們的遊戲吧. 我可不想像你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.30.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Algg (吉爾菲艾斯)時間12年前 (2012/04/23 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
過了許久之後,一片靜默或許正是彼此的心境吧!. 有時候不必勉強再說些什麼,一些關於辯解、說給自己聽的話,就深埋在自己心田吧!. 或許有朝一日,真的撥雲見霧之後,還能萌發新芽。. 越來越想給自己安靜的空間,什麼都不做、什麼也不想,有如冥想。. 有時能給自己平靜的心靈是種福氣,有別於過多的欲望,. 我們
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Assets (COGS)時間12年前 (2012/06/13 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
發現自己常常會得罪人. 可是真得很不喜歡別人侵犯自己的領域. 有些事情別人多管 就會感到很不舒服. 有時候可以忍受. 有時候事情很多 真的很不想多說話 多解釋. 反正我就是這麼不可愛. 其實有些人沒有來往也好. 因為愛管別人的人 通常也喜歡強迫別人. 已經被煩很多次了. 現在完全不理我 其實心裡也偷
(還有103個字)