看板 [ heart ]
討論串好久不見
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者passionga (naive)時間12年前 (2011/11/14 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見乾淨的房間. 好久不見滿滿的行程表. 好久不見充實又精力旺盛的旅程. 好久不見自信又無所畏懼的女孩. 好久不見放鬆放鬆 不擔心工作的一天. 好久不見神經緊張,主管誇讚我的那天. 好久不見那些羨慕的眼神. 好久不見人人稱讚我手指的那天. 好久不見睡醒不會被手筋痛到倒抽一口氣的早晨. 好久不見_
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fragiles3 (千金豬)時間12年前 (2012/01/09 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得這一切都像是在做夢一樣。. 也不想去面對曾經做過的錯事(或傻事),. 然後就這樣逃避了許多年。. 而妳又突然若無其事的出現在我面前。. 真的比任何人都還要令我手足無措耶.... 但是真的好想念妳喔,好像愛了妳好久好久的樣子。. 我是否比想像中的還要更想念更想念妳呢。. 希望妳別再太逼迫我了
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AgIce (一人一隻雞翅膀)時間12年前 (2012/01/28 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近,剛好有朋友要借隨身聽. 趁這個機會,順便整理一下房間. 把塵封已久的隨身聽找了出來. 沒想到功能還是一切正常,令我驚訝了一下. 隨興的將CD放入隨身聽裡,放出來的音樂是孤單北半球. 靜謐的夜哩,整個思緒都陷入了回憶. 想起了許久不見的你,想起了高中. 想起了那一年的社團活動,現在的你,好嗎 ?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cucu (你必須真有心)時間12年前 (2012/03/19 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟四年多沒見面的朋友聚餐. 其實要說真的很熟倒也還好. 就單純的同班過二年. 又剛好有共同的朋友而已. 但,就是那麼有趣. 許多他不為人知的故事. 我都曾經參與過(單純的聽他說). 說巧不巧吧. 在滿一年也正好自己整個對死魚完全鄙視的情況下. 又跟這位死魚的好朋友見面. 正巧也知道連死魚最好的朋
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benlin11 (你我皆凡人)時間12年前 (2012/04/18 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
聽著陳奕迅唱著好久不見. 此刻 真的好想見妳. 幾天後要回去妳在的城市、學校. 能否就在街角遇到妳. 即便只是說句 好久不見.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.189.132. 編輯: benlin11 來自: 111.184.189.