看板 [ heart ]
討論串懂了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdpow2 (卷兒 :))))時間12年前 (2011/11/06 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
自我認同是這麼一回事. 我想說的是. 一切都這樣順其自然發生. 重心的擺盪. 究竟是在人際交往中的深淺. 還是劃出一條屬於自己的界線. 很矛盾的是. 超我不斷不斷的在作祟. 甩不開一堆不必要的包袱. 但其實可以不用這麼累對不對. 假如是真的知心不會差了五年後的缺席半載. 該拋棄不必要的多愁善感了.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者chacolate (巧克莉)時間10年前 (2014/05/01 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
為你種的種子長好高了,當初抱著期待開花結果的心種下它,我一直把它當做是你,看到它一天天的在茁壯,但我的心卻一天天的在枯萎,有時我還會忍不住掉淚,這顆種子存在的意義已經消失了,但我捨不得丟掉它,我就把它當做是為我而存在,你不停的在萌芽,而我則將會變的更加堅韌不拔。今天你看到我的訊息了,然後你把照片換掉
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinkle36111 (米妮)時間9年前 (2014/09/21 00:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我懂了. 我們之間的確存在許多問題. 我不會恨你 反而覺得對不起你. 我氣我自己為什麼這麼愛發脾氣 這麼不理性. 把你的耐心都磨光了... 把你對我的愛都磨光了.... 我不在意你騙我這麼多了 也許是你真的不想讓我受傷害吧.... 或許等到以後 我們彼此都變好了 又相遇了. 能再一次交往也不一
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者preich (let it snow)時間8年前 (2015/11/01 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
陰屍路漫畫或影集中. 常可以看到一般民眾堅稱自己妻兒子女只是生病. 寧可豢養在家裡面,而不願一槍爆頭. 還會因此跟主角們翻臉對幹,最後全家都被幹掉. 以前總覺得怎麼會有這麼蠢的人、這麼蠢的劇情. 看著你兒子天真無邪的搗蛋模樣. 以及對你的絕對信任依賴. 於是你懂了. 俗話說,女人力弱、為母則強. 講
首頁
上一頁
下一頁
尾頁