看板 [ heart ]
討論串焦慮
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NEGUTING (尼古)時間12年前 (2011/10/29 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
等待會使人焦慮. 尤其在找工作的時候...... 每天一大早就是開啟所有的數字網瀏覽. 然後送了幾封求職信之後. 就只能漫無止境的等待. 我不擔心面試那一關. 但是也拜託行行好讓我去面試吧!?. 一直待在家裡等真的很難過. 對於未來我一直不知道要怎麼辦. 一直在懷疑自己是否該換個跑道試試看. 畢竟還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maytrista (Emily呼嚕嚕)時間11年前 (2012/09/17 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
妳說妳很擔心推甄. 由一衍生的無限多可能讓妳猶豫. 但是,不嘗試過. 怎麼知道這些想像中的"可能"有哪些是真的會發生?. 而哪些又只是杞人憂天?. 別怕,穩住自己的心. 推銷,而不是吹噓. 讓老師們認識妳的特質、妳的優點、妳的熱情. 奉獻自己、服務社會. 我知道這不是為了推甄才寫出的崇尚理想. 我有
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiuMiu10 (幸福)時間11年前 (2012/10/03 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
不要再迷糊下去了. 東西要帶著啊!. 老是錯失機會這樣怎麼成?. 希望沒有重要事情. 祈禱一切順利~. 也能不焦慮了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.59.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy7257 (離開這個鬼地方)時間11年前 (2013/02/05 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
焦慮. 等待答案. 也許禮拜五. 也許不一定. 沒有人可以講講話. 我好焦慮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.245.225.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konochi ( )時間11年前 (2013/05/20 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
事情發展太順利反而焦慮了. 因為知道不是爛蘋果. 所以不知道自己可以珍惜嗎. 自己其實有能力珍惜. 只是就沒有藉口逃避. 缺點跟盲點. 自由跟幸福. 需要調適. 對方也會努力並進. 可以吧. 我可以前進. 準備好了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁