看板 [ heart ]
討論串面對
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octstar (為你而停留)時間11年前 (2012/12/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天你又傳line要約時間見個面吃飯,. 老實說還沒準備好要獨自跟你見面,. 雖然你說以朋友立場吃個飯而已,. 就怎麼也沒有做個決定,. 就讓問題一直留在原地!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.233.74.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DKUP ( )時間10年前 (2013/12/16 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到某某寫著收心 有點可憐. 又對某某寫包含認領公主嗎. 看到這裡. 我想我也該收心了. 努力該努力的. 面對該面對的. 昨天媽咪介紹的. 還真的有打耶. 太神奇了. 樸實無華. 果然不吸引人. 但就像是 健康食物都不好吃. 垃圾食物都特別好吃. 可惜吃久了會生病. 雖然也不知道會怎樣發展. 但.
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bufu55 (紫蔓)時間10年前 (2014/04/03 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
此刻的我..像是支快燃燼的蠟燭搖扶擺.... 第一次感受到講話得用丹田來使力才得以有些許的音量..... 第一次覺得筆有重量...得特別使點力氣才能提得起..... 儘管如此...依舊還思考著內在和外境的衝突..... 想著你~也想著我自己.... 生命的交會總有些許特意的安排..... 我說親愛的
(還有915個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainbowX ( 最愛藍)時間9年前 (2014/12/08 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
要如何面對 呢?. 在一切攤開說出之後…. 好像掉落陷阱的獵物. 逃也來不及了. 就這樣乖乖的繳械投降嗎?. 不到最後一刻誰知鹿死誰手!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.231.211. 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaa999 (在心裡想你)時間8年前 (2016/04/27 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想 如果已經很清楚了. 確定了對方不會回來以後 就放手了吧. 我以為 愛不是說沒有就沒有. 但 現在我只能感覺到 只是我結束後還再糾纏. 我不喜歡這樣 也不想繼續卑微下去. 你不想再被打擾. 我也不會再打擾你了. 放棄了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.17