看板 [ heart ]
討論串親愛的
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maydayyyyyy (【晴天娃】)時間12年前 (2011/10/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
給親愛的麻吉:. 我知道妳很難過,因為最近妳身邊發生了太多不好的事情,. 包括我也讓妳很傷心。對不起!. 我希望妳能堅強,換個樂觀的角度想想,還能有多壞?. 再來只會有好事發生了。不是嗎?. 加油!我想看妳真心的微笑^^. 給親愛的你:. 聽你說你要努力,我很開心!. 謝謝你對我這麼好!^^. 很在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue1992 (藍)時間12年前 (2011/12/23 04:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
標題:. 時間: Fri Dec 23 04:04:13. 編輯: blue1992 (223.136.177.124), 09/20/2017 11:26:32.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tm005002 (小高)時間12年前 (2012/03/31 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的,當你現在呼呼大睡的時候,. 可知道跟你吵架的我卻是無法入眠. 你總說,你多忙多累這樣,. 但為何都要再說完以後,. 在加上你剛剛在聚餐,. 你又跟誰誰去逛街. 這樣我實在難以接受。. 如果我跟你說我好累喔. 因為我打電動打到天亮時...... 我相信你也會很不爽的. --. --. Endl
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qkoia25 (星星堆滿天)時間12年前 (2012/04/15 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有想起你. 好久沒有為你流下眼淚了. 在為別人流過眼淚後 心中的你是不是埋得更深了. 我喜歡一開始被你喜歡的我. 我試著喜歡現在被你不喜歡的我. 我不喜歡那時候的我. 那個亂發脾氣 愛遷怒 明明有事卻說沒事 愛賭氣. 用光你所有耐心的我. 我知道那只是引爆點. 分手的理由是假的 只有分手是真的
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kim0219 (feeling)時間12年前 (2012/05/21 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
也許妳將所有的傷都用OK蹦貼起來了,. 妳忍住不流淚,只用一抹微笑帶過了,. 但我知道,那樣的痛,早在妳心底生根,. 侵噬了妳所有的痛覺神經,. 所以,讓妳有了錯覺,而忽略那樣的痛。. 多希望可以抱著妳一起恣意的哭,. 將心中所有的苦悶及疼痛頃洩而出,. 然而,我也只用一抹微笑陪著妳一起,. 但是,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁