看板 [ heart ]
討論串態度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yonk (存在..)時間12年前 (2011/10/26 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近 自己在工作情緒上 做的不是很好 即使 對自己的長輩是如此. 我不喜歡被人"利用" 對你好 是有目的 前幾天 我就有這種感覺. 若是為了要出國 或請長假 工作多 做不完 我願意幫忙做. 若是因為 只因為工作多 就找我 那我就會很不爽 ... 只要 有一次這樣子的壞印象 那 這印象 就會一直在我腦
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquafay (carlA,the m.)時間12年前 (2012/06/01 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
睡了一夜好覺. 剛剛接到電話今天經理今天不進辦公室. 哈哈. 哈哈. 哈阿. 可以好好的蹺班了。. 來說說今天的態度好了. 我昨天其實覺得很鳥. 主要理由是. 有點不爽自己遇到爛奧客. 但媽媽說的好啊. 那種年記得人本來就是那樣了. 不然你要他怎樣呢. 要求業績. 也只好跟他拼了. 唉. 我現在能怎
(還有1517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T95 (九五)時間12年前 (2012/07/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天趁著上班空檔跑去加油,. 以往都是加油員等我打開油蓋,加完,再自己關上油蓋。. 但是今天這位新來的加油員,. 竟然幫我打開油蓋,加完油,還幫我蓋上油蓋!. 然後拿發票給我的時候,還幫我把發票對折是怎樣XD?. 不是隨便折一折,就是還仔細的對了一下角這樣,. 害我手舉在那裏,想說發票是要不要給我了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fujimt (Mt. Fuji)時間3年前 (2021/02/23 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
每天都要去想怎麼結合商業跟敬語去活用在工作上. 倒也不排斥 那能學到很多. 和日本人的應對 相比跟台灣人的應對. 恭謙跟保有一點距離 跟黏膩的交際互動. 我更討厭 後者. 後者的虛偽比前者更加虛偽又不尊重別人. 雖說兩者都是不會計較這種事. 但換做是我會 非常在意. 我希望跟誰都是保有距離的. 不要
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁