看板 [ heart ]
討論串又來了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sabrinaa (你會回來嗎)時間12年前 (2011/10/12 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想今天是關鍵. 真的很煩. 又要再來一次. 是不是你發現了什麼. 我怎麼那麼倒楣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.168.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者callieQ (午夜場)時間12年前 (2012/04/19 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
眼淚又來了. 怎麼這麼討厭. 那個人已經走掉了. 你也決定走開始. 卻無法忽略心底那個小小聲音. 眼淚又來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.64.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shmilyq (微風輕柔)時間11年前 (2012/11/04 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我又想一個人去旅行了. 偷偷的訂房 偷偷的跑走. 偷偷的回娘家 然後抱著爸媽大哭一場. 不過這樣一定會害爸媽很擔心. 所以也只敢想想..... 而且如果我一個人去旅行. 在陌生的地方,我又不敢一個人睡. 唉...怎麼那麼矛盾. 越來越容易患得患失了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JavaScript (JS)時間11年前 (2013/05/16 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
...... 雙手和大腦. 我們有雙手,跟隨在左右。耕種又紡織,吃穿不用愁。. 建築了房屋,風雨打不透。製造了車船,往來不用走。. 我們有大腦,生來最靈巧。道理想的通,事情記得牢。. 是非善惡能分辦,禮義廉恥全知道。. 還有各種新發明,更是離不開大腦。. 雙手和大腦,一樣少不了,. 用手不用腦,老出
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者passionga (naive)時間10年前 (2014/05/19 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來總想要自己變的很強,什麼都靠自己完成.... 但每當意識到只有自己能依靠時. 卻又難過到不能自己.... 是否還是那般軟弱?. 今天備份了硬碟裡的舊資料. 看見好多曾經以為的ㄧ輩子. 這些一輩子好像是逃出我的人生?. 只是客氣的留著臉書好友的關係. 其實,你們不用那麼客氣.... 我不是也總
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁