看板 [ heart ]
討論串人生
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimmyyeh (桃樂絲)時間11年前 (2013/07/26 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得人生好奇妙. 大家都知道人都會死亡卻不斷的出生. 為什麼要活著啊?. 再風光的人生都會有殞落的一天....... 那又何必努力呢?是為了什麼?. 如果人生在世不好好努力一回就會覺得可惜. 好像白來了,好像沒好好活著過. 我是想快樂的跟我愛和愛我的人分享人生短暫. 也希望能好好保護身體,不要再熬

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者colorbest (愛自己 才有資格愛別人)時間10年前 (2014/01/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
每個人考慮的點都不一樣,有人保守,有人衝刺. 你要說短視近利 還是過於無腦的衝. 都沒有一個正確答案. 我臉比較厚,拉下自己的自尊來完成我的目標有何不可呢?. 想要成功,本來就是犧牲. 只覺得人生短短幾十年,何必顧慮這麼多. 本來就沒有一條百分百的路線. 猶豫了一下,所有的機會就消失了. 加油吧!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuiamuro (我愛你,那個你在哪裡?)時間10年前 (2014/03/26 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
也許就是這樣 。. 不管我怎麼想努力,. 當你不願意,一切也只是強求。. 接下來我也只能放手了,. 你說的隨緣,經過這件事我想只是無緣。. 但願有一天,我也能遇到像我這樣愛你的人,. 然後,我們彼此相愛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.67.232.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eternalfree (美麗與哀)時間10年前 (2014/06/17 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽了攀登人生高峰的演講,突然覺得很有感觸. 我的這一生究竟追求的是什麼?. 等到我死亡那天,我追求的及得到的,會是我當初來這個人事間的目的嗎?. 會不會我汲汲營營一生追求的,其實都不是我當初來這個人事間的初衷呢?. 準備考試是艱辛的過程,但是不至於痛苦,因為過程中可以獲得知識. 但是人生中,其實
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LinYiCH (無名小卒卒卒)時間9年前 (2015/05/17 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛處理完一件關於我一輩子的事. 也許每個人一生中都會有些不可告人的秘密. 我不是很聰明,但我知道一時的糊塗可能惹得一身腥. 我很感謝那些社會上善良的人. 我甚至可以說我很幸運的遇到這樣的人. 原來要有一生的成就是多麼辛苦的一件事. 但要毀掉一生卻只要一瞬間的無腦和無知. 謝謝你們讓我又長大一點了!!
(還有233個字)