看板 [ heart ]
討論串你好嗎
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid5555 (寶貝娃娃)時間12年前 (2011/10/03 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
自從知道你過世後. 不知道在心裡面問了幾次. 現在的你好嗎. 秋風東漸. 我們這兩年多的友誼就這麼話下句點. 我只是默默哭泣. 曾經同事那段歲月裡. 有嘻笑有爭執也有互相勉勵. 你知道嗎. 我很珍惜我們這短短的友誼時光. 三不五時會想找你出來聚聚. 到底是怎麼了. 你怎麼可以不說一聲就悄悄離開. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IFJOJO (那一年的記憶)時間12年前 (2012/03/10 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好嗎. 真的. 好想你. 我知道. 避不見面的原因是我. 因為單單就只有我不能. 今天是該紀念的一刻了. 來罐啤酒. 讓眼淚釋放一下吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.166.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yes51 (yes51)時間12年前 (2012/04/10 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
你好嗎. 你一直是我不願碰觸的記憶. 不是傷口 不是遺憾. 因為那是我自己選擇的. 大學時期. 曾經帶了港式早餐與你分享. 你好高興喔. 我能感受到你的開心. 我們曾經冷戰一年. 沒有說話. 後來和好了. 你說我很強. 的確是吧. 但是更多的可能. 是我們對於時間的感受不一樣. 一年對我而言. 可能
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momo63時間12年前 (2012/05/04 02:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a9711002時間12年前 (2012/06/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
很想看見你。. 想知道你過得好不好。. 很想告訴你我的心情。. 卻只能默默。. 你就在那裡我卻不能靠近不能說話。. 安靜。沉默。好感、你的善良樸質、看見我的你,. 使我思及你時,心裡總是產生好感。. 但也許那樣的好感其實來自於想像。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro