看板 [ heart ]
討論串結束
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightwing (清淡如水)時間12年前 (2011/09/29 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
放榜的結果. 女生考上了 死胖子落榜了. 而我也如預料般的 理所當然的落榜了. 考前兩個月 大吵了一架. 也宣告故事的終點 永遠不可能再回到原點了. 整整兩個月讀書的心情 完全的盪到谷底. 今天看到那個女生穿粉紅色外套的背影. 在樓下的那個死胖子 卻是一臉興奮的樣子. 心裡就很不是滋味. 很想挖個洞
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Q8F1 (是哦)時間12年前 (2011/09/30 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天一整天都陰沉沉的. 心情也變得很低落了. 昨天和韞大概徹底完了吧. 三年的感情啊 真的很難放下的. 可是 一個都不曾在乎過自己的朋友. 算了 放吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.240.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s662529 (努力(  ̄ c ̄)y▂ξ)時間12年前 (2011/11/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
結束了. 夢醒了. 叮咚. 心死了. 傷透了. 叮咚. 回家了. 放下了. 叮咚. 放不下. 一場空. 叮咚. 哭累了. 心倦了. 叮咚. 對不起. 我的家人. 親愛的母親. 是我不孝. 我真的很不孝. 讓您傷透了心. 媽 我好想妳. 我不要在離開你了. 好不好. 我會一直陪在你身邊. 做個好兒子.
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenmilky (逆風飛翔)時間12年前 (2011/11/19 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
儘管理智知道這樣做是對的. 可是腦子還是亂成一團. 過去的回憶不斷上演著. 未兌現的承諾也吶喊著. 好想繼續牽著你的手. 好想每天聽到你的聲音. 好想常常跟你見面. 好多的好想. 就是不想跟你分手. 我們還可以當朋友嗎. 好想繼續愛著你....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maydayyyyyy (【晴天娃】)時間12年前 (2011/12/20 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
十二年了~. 我們的友情. 就到今天吧!. 我沒想到~. 我們還是為了一個男生而走到今天變成陌生人的地步。. 如果妳是喜歡他的,就不應該介紹我們認識。. 知道他喜歡我還拼命的幫他追我,. 約我們一起出去,幫我們製造機會。. 然後在我真的喜歡上他之後告訴我,妳其實喜歡他。. 一句話之後,我莫名奇妙的必
(還有245個字)