看板 [ heart ]
討論串秘密
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitty8851022 (kitty8851022)時間12年前 (2011/09/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我相信我的感覺. 相信我真正的需要. 不是因為你作的再多而改變. 我不想動搖自己的心意. 我不想違背我的靈魂. 我希望...得到我要的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.166.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killercharge (.........)時間12年前 (2011/11/20 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個秘密. 藏在我心裡的秘密. 當年來不及跟你說. 想跟你說時. 你卻出國了. 等你重新聯絡上我. 我卻已名花有主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.249.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peachsnow (雪蜜桃)時間12年前 (2012/07/27 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
心裡有好多秘密. 全部都是已婚男人的秘密. 幫別人保守秘密同時. 而有想到我的感受嗎?. 好希望有一個聽眾能讓我大吐苦水....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.219.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awei0399 (邪門醫裂門)時間11年前 (2012/09/29 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
妳有妳的生活,我有我的生活. 我們的祕密只有彼此才知道. 在原本不應該碰撞的時間點產生火花. 那就順其自然吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.137.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IQIQ200 (小黃)時間11年前 (2012/10/14 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
一直都覺得這些話早該和你說. 很喜歡你. 但是彼此的紛爭讓我們一直都無法更加靠近. 希望和你一起生活. 希望和你一直走下去. 都是我的希望. 但是你呢?. 你真的有感受到我對你是認真的嗎???????. 只希望你有一天真的可以了解. 我對你是認真的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt