看板 [ heart ]
討論串一個人
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flysky46 (酒精)時間12年前 (2011/09/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天的我. 總是一個人. 家裡剩我一個了. 平常要是這樣我一定打給你. 盧著你要跟我聊天. 說著些什麼我很無聊這樣的閒話. 但現在我不行. 我不懂你的堅持. 你要考慮的東西我也不懂. 你不是說你會永遠跟我在一起. 你不是說我沒有不要你 你就不會離開我. 線在我要呆在我身邊阿. 這樣有什麼好考慮的呢?
(還有951個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者visen (海和天交會的時候)時間12年前 (2012/02/13 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
出門去~~自己一個人!!!. 一個人可以很開心的!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.218.213.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wihu (柳橙綠茶)時間12年前 (2012/04/21 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
或許我就是沒資格愛一個人. 我更沒資格要求別人用條件看別人. 一年五個月都單身根本不意外了阿. 什麼時候才要學會用感性談感情. 什麼時候才是女人. 就能成功談一場戀愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.146.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rnoonskyXZ (越靚天)時間12年前 (2012/05/23 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
在暗夜嗷哮的狼. 聲音中帶了點孤傲 不凡. 只為了隱藏 那麼一點渴望陪伴的寂寞. 也許是個性使然. 一直以來. 就都是一個人. 不是因為不善交際. 只是. 有時想保有自己一些 呼吸 揮霍 的空間. 總是盼望. 有天能找到一個人 懂我的這一切. 但是 我還是一批狼. 學不會 該如何讓人陪. 只好繼續.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godling (ibex)時間11年前 (2012/09/26 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
又是我一個人顧店.... 唉,事情總是有做不完的一天. 為了錢去煩惱真的令人心煩!!. 希望能做一點有意義且快樂的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.242.43.