看板 [ heart ]
討論串安靜
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptyset (emptyset)時間12年前 (2011/09/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
那謝謝兩字,感覺好疏離。. 不知道該說什麼,所以我也禮貌的,說了不客氣。. 最近,就這樣吧。. 你需要的是這樣安靜,客客氣氣的我,至少在此時。. 你總是要在你的忙碌,跟所有的不舒服過了之後,. 才能有餘力,. 回復你柔軟的心,面對我。. 等你忙到一個段落,雖然不知是何時,是多久以後,. 我們需要談一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkfan (幸福滿屋)時間11年前 (2013/02/01 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果這是我該承擔的,. 可否讓我心甘情願一點?. 每天每天的大小爭執, 有時候真的覺得好累.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.218.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verilla時間10年前 (2013/09/20 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月來的習慣,. 因為返鄉了,. 不習慣沒有冷氣,. 不習慣沒有你的抱抱. 不習慣你的打呼聲,. 不習慣的讓我失眠了,. 想你的夜,. 才真真切切的知道我有多麼需要你。. 晚安,. 雖在不同地方,. 記得都在同一片天空下。. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itakuya (~ 飄然長髮 ~)時間10年前 (2014/02/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
你總會在我身邊睡著. 沉沉的睡著. 世界陷入一片安靜 無聲無息. 有時候享受這片刻的寧靜. 有時候則渴望能多說上幾句話. 然而我終究是默默順著你的每一個動作. 我以為我很優雅 我以為我很從容. 這天我應該也是準備已久. 但我也了解自己仍舊軟弱. 我開口了 我離開了 但我還是流了許多淚水. 明知你也不
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainbowX ( 最愛藍)時間9年前 (2014/08/21 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
漸漸地 安靜. 越來越安靜. 淡出曾經熟悉的一切. 於是落單. 是否 最後會選擇放棄一切?. 我的愛 終將不再回來. 我的心 失去了一塊. 不再是完整的自己. 卻又無奈…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214
首頁
上一頁
下一頁
尾頁